河北秦皇岛液压钢头剪废钢切割机
时间:2019-03-26 09:12:36 来源:阿荣旗信息网 作者:匿名


乌克兰钯碳复苏小组星期五发起的进攻希望重新夺回东俄罗斯斯拉文斯克市的亲俄民兵占领的许多建筑物。与此同时,美国总统巴拉克?奥巴马(Barack Obama)和德国总理默克尔(Angela Merkel)在华盛顿会晤。两人表示,他们将密切关注5月25日的乌克兰总统大选,然后决定是否对俄罗斯实施更广泛的经济制裁。广东韶关液压废钢剪切机切割机河北秦皇岛液压钢筋剪板机废钢切割机广东安徽液压废钢切割机钢筋剪板机河北秦皇岛液压钢筋剪板机废钢切割机云南楚雄液压自动钢筋剪废钢剪板机

制造商热线:立功155-3516-1888

公司官方网站:

一,废钢切割机的使用:

钢筋切断机是钢筋短截面的专用设备。它主要用于废物返回炉子之前的处理。

钢切割机由电动机,齿轮箱,减速器,钢排出口和机身组成。

钢筋切割机由电机驱动,带动减速机旋转,然后减速机穿过链轮传动齿轮箱,使刀具连续工作,从而切割钢筋。

该型号为自动切割,即材料自动落下,效率极高。

双头,可以同时卸载,一台机器效率提高一倍。

机器的主要结构

该机器由行走轮组,旋转结构,主体,离合器装置,刀头,刀座等组成。

传动系统和电机皮带驱动大皮带轮,同一轴上的联轴器齿轮与大齿轮配合。轴联接齿轮也与曲轴大齿轮匹配,并且传递到曲轴的扭转动力驱动剪切联动装置。杆推动剪刀架进行切割。

废钢/钢管切割机技术参数:

型号:QDJ-650

功率:30KW

减速机:650

重量:2.3吨

交货次数:60

可切割钢筋直径:50

旧钢/钢管切割机的主要特点:

1.增强体,体积小,结构紧凑,牢固可靠。双头切割,效率高,产量大,省去大部分劳动力。

2,润滑性能好,结构紧凑,采用齿轮飞溅润滑,一次加8KG齿轮油,可连续工作两个月。型号:GQD-650功率:22KW减速机:650重量:1.9吨通过次数:60可切割钢筋直径:40

3,功能损失少:由于润滑条件的改善,齿轮端采用滚动轴承,阻力小,与同类型切割机相比,功率可减少三分之一。废钢多重切割机.155-3516-1888

4,移动方便:灵活,易维护

公司官方网站:

钢/钢管切割机的安全程序:

1.操作前,必须检查刀刃,确保安装正确,刀片无裂纹,刀架螺栓牢固,保护盖牢固。然后用手拉动皮带轮检查齿轮啮合间隙,调整刀片间隙,然后在空气移动正常后进行操作。 。

其次,矫直后应切割钢筋,材料破碎时应紧固钢筋。当一次切割多根钢筋时,总横截面积应在规定范围内。中共安徽省委办公厅和安徽省人民政府办公厅发布《通知》新一轮中部崛起,武汉,长沙,郑州,合肥等领导安徽省六县被选为全国第二批农民工启动贵州同仁废钢切割机的企业试点

3.切割钢筋时,手与刀刃之间的距离不应小于15cm。当短料的手柄小于40cm时,钢筋的短头应用套筒或夹子压紧或夹紧,严禁用手直接喂料。

4.严禁在机械操作过程中用手去除刀刃附近的断端和碎屑。非操作员不得留在钢筋范围内并靠近刀刃。

5.如果机械操作异常且刀片歪斜,应立即关闭进行维护。

钢/钢管切割机占用的空间非常小,不仅有利于加工过程的空心空间,而且使机器的储存和运输更加方便。机器的动力部分设计强调设计,为机器增加一个强大的电机,以支持各种组件的处理。

制造商热线:立功155-3516-1888

河北秦皇岛液压钢头剪废钢切割机山西内蒙古液压自动立式切割废钢切割机河北秦皇岛液压钢头剪废钢切割机陕西液压废钢头剪切机湖北皇岗液压废钢切割机/废钢切割机河北秦皇岛液压钢头剪废钢切割机漳州液压资源回收废钢剪切机河北秦皇岛液压钢头剪废钢切割机四,我们必须坚信'基本上升目标'将能够到达 - 如果你不触及止损价,那么你可以扩大自己的收入,让目标条纹,让资金增长,让利润增长。