九龙湖镇推进紧固件行业集体工资谈判制度
时间:2019-04-05 02:19:12 来源:阿荣旗信息网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

本网站微博

薪水,雇主和雇员谈判多少钱

九龙湖镇推动紧固件行业的工资集体谈判制度

2013-10-23 7: 11: 13点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者江森罗志强通讯员李峰)近日,九龙湖镇紧固件行业企业和员工代表签订了我区紧固件行业工资谈判专项集体合同。这是紧固件行业工资集体谈判的第一个特殊集体合同。

这次签订的工资集体谈判特别合同确定了紧固件行业在正常工作条件下28个生产过程的员工工资基线,并规定了加班工资,员工休息和休假工资,以及工资的时间和形式。 。

紧固件行业是九龙湖镇的主要支柱产业。全镇有近80家紧固件企业,员工4800多人。生产和销售占宁波同类产业的四分之一,占全国同类产业的十六分之一。

“《紧固件行业工资集体协议》基于《劳动法》《劳动合同法》《工资集体协议试行办法》等法律法规,并结合九龙湖镇的实际情况,由双方签署。”该镇工会副主席杨俊奇表示,该协议不仅可以保护企业员工的合法性。权益可以促进企业和谐稳定发展。

“工资集体谈判和监管是双赢的结果。员工的工资和福利得到保障,员工队伍将保持相对稳定,公司将有更好的发展。”镇海重力紧固件厂厂长王学祥说。

“集体谈判后,一年的工资可以达到数千元,这减轻了生活压力,增强了工作的积极性。”宁力紧固件代表毕爱青出席了会议。编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻